Numero di licenze selezionate per ciascun prodotto.

Se il prodotto offre diversi tipi di protezione, puoi specificare la protezione che desideri utilizzare:

Se il prodotto è disponibile in più lingue, puoi selezionare la lingua preferita.

I servizi compresi nella manutenzione e assistenza software sono:

Se desideri avere assistenza e il software sempre aggiornato per un anno, sottoscrivi l'apposito accordo.

Prezzo complessivo delle licenze selezionate per il prodotto.

Prezzo complessivo di licenze ed eventuale manutenzione e assistenza software aggiuntiva.

Accessori software (1 di 4) Condizioni di vendita Registrati / Login Riepilogo e pagamento

Accessori e spedizione software

Qui sotto sono riepilogati i prodotti che hai selezionato. Da qui puoi scegliere (se necessario) il tipo di protezione per i software, la lingua, manutenzione e il tipo di spedizione desiderato.

Il carrello è vuoto. Aggiungi dei prodotti